赢咖2平台

贵定县商务局召开电子商务进农村普及性培训班
发布日期:2019-08-07 19:33 文章字号:

贵定县商务局召开电子商务进农村普及性培训班

8月7日,县商务局在贵定县昌明镇鑫明移民小区举办电子商务进农村普及培训班。此次培训主要是针对全县95个行政村的大中专毕业生、返乡农民工、退伍军人、青年农民、致富带头人、农产品加工企业及农民专业合作社销售人员、农村妇女及建档立卡贫困人员等有意从事电商创业者及从事农产品电商销售相关人员;经过前期的走访调查,根据各镇(街)需求,共设置电商普及培训课程28期,昌明镇鑫明移民小区是此次培训的第一站。

本次培训以“农村电商知识与技能普及”为主题,以“强化贵定县电商人才培养”为主导,大力推动电子商务在贵定县快速发展,营造良好的电商发展氛围。主要深入学习电子商务基础知识、农村物流、电子商务创新模式、发展趋势、电商创业平台、电商创业园提供免费服务事项六大板块的内容。共有昌明镇鑫明移民小区30名的建档立卡贫困户,未就业赢咖2平台生,返乡创业青年等人参加了此次培训。

    通过此次培训让愿意从事电子商务工作的贫困及广大创业青年了解到了中国互电商平台的一个发展情况,微信营销及朋友圈运营,使大家更深入了解微信功能的使用,通过微信进行运营并实现盈利。多方面的为村民提供电子商务创业的技术基础,营造共同参与电商的良好氛围,发挥农村电子商务助力脱贫攻坚的作用,为实现贫困人口稳定脱贫开辟了新的渠道。                                                                             

本次培训加强了昌明镇群众对电商知识的普及性学习,具有十分重要的推动作用,

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息