赢咖2平台

贵定县召开整合快递物流场地工作推进协调会
发布日期:2019-08-25 11:10 文章字号:


为了推进全县物流资源整合,降低快递物流企业的成本,根据县赢咖2平台工作安排,经前期走访调研,并与贵州盘江实业投资开发公司积极对接822日在贵定县商务局召开贵定县整合快递物流场地推进会。县公安交管局、综合行政执法盘实公司以及11快递企业代表参加了此次协调会。

会上县商务局对前期整合快递物流情况作介绍县公安交管局、县综合行政执法局相关负责同志根据本部门的行业管理职能对快递物流企业的规范经营进行政策和法规讲解;盘实公司介绍定南社区福来家园停车场场地情况及租赁标准。各快递企业针对自身存在的困难和问题进行了沟通交流,有部分快递企业表态将加紧和盘实公司对接,尽快搬迁入驻。

此次推进会促进了全县快递企业划行归市、为物流和电子商务进农村的抱团发展、规范经营提供良好的基础。

                                       

贵定县商务局 第 20期  召开物流场地整合推进会.doc






 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!