赢咖2平台

购物狂欢节,玩出不一样的“双十一”
发布日期:2019-11-15 09:35 文章字号:


为抓住“双十一”的电商销售契机,贵定县积极组织县域内重点电商企业通过开展“双十一”商家培训会,为40多个商家装修“双十一”活动海报主页和活动页面,并推出社区电商生鲜服务站“麦西禾”。

据不完全统计,“双十一”当天,贵定县网销成交量177830单,成交金额322万元。其中仅苗姑娘网络科技公司239万元,“麦西禾”生鲜平台成交量68单,成交金额21252元。

据了解,为更好迎战“双十一”,线上:贵定电商中心为商家报名淘宝、天猫、京东、拼多多等店铺活动,为“双十一”的开展提供线上渠道。为商家“双十一”的开展提供活动方案,在


双十一”大促时,针对商家不同的基础情况,为商家设计活动。线下:以“县货县销”的宗旨新建了两个本地自建平台,“麦西禾”和“贵定同城速递”,完成初级农产品本地流通平台的搭建,形成线上线下联动的销售模式,通过村级服务站作为触角 ,为社区电商生鲜服务站 提供服务,线上线下联动销售将更好的带动贫困户、合作社增加收入。

 



赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!