赢咖2平台

“县货县卖”生鲜线上卖
发布日期:2019-11-15 10:00 文章字号:

今年11月初,贵定金都广场电商社区服务站(麦西禾生鲜超市)和“贵世岩农优速配”电商超市正式运营,这是我县为拓宽合作社、种养殖基地、贫困户的农产品销售渠道,方便市民购买优质农产品,打造的集线上平台购物,线下超市体验和配送的电商模式为一体的城乡农特产品交易平台。 
 
两个农特产品购物平台都采用线上线下相结合,充分发挥了电子商务的作用,利用村级电商服务站收集产业信息,提供货源采集,社区电商服务站进行产品体验和配送,平台进行产品推广和交易的模式,解决了初级农产品县域流通问题,让产品流通数据化。并且让蔬菜从产地“菜园子”到市民“菜篮子”,省掉了中间环节,让市民轻松吃上新鲜、健康、安全、平价的生鲜蔬菜。降低10%的交易成本。

生鲜电商平台的建成,为“县货县卖”拓宽了销售渠道,破解了农产品流通不畅的瓶颈。通过生鲜超市电商化的带动,将会直接促进农产品的发展。




赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!