赢咖2平台

贵定县召开电子商务进农村示范项目审计问题整改推进工作会
发布日期:2019-11-01 10:10 文章字号:



1015下午针对前期国家商务部及审计署驻昆明特派办对我县电子商务进农村示范项目绩效评价及资金审计的问题清单,贵定县召开电子商务进农村示范项目审计问题整改推进工作会。会议由县赢咖2平台副县长周后强主持召开。县商务局、扶贫办、财政局、审计局、农业农村局、各镇(街)等相关部门参加会议。

,县工信局(商务局)通报了电子商务工作推进情况及电商示范县项目整改情况及《贵定县电子商务发展工作要点(2019-2020年)》,审计局和财政局对电子商务进农村示范项目使用中央专项资金不规范问题提出整改指导意见。

最后周后强副县长对电子商务进农村示范县的整改及下步工作提出工作要求:一是把电商作为巩固脱贫攻坚的抓手之一,做好500亩坝区的产业发展,把农产品培育成商品,把商品打造成网货,将我们的特色农产品通过电商平台走出去;二完善电商公共服务体系,按照各镇(街)的实际需求建立镇级电商公共运营中心和村级电商服务站点按照省商务厅村点建设要求,整合邮政、农村淘宝、供销社等资源强化农村电商服务站点农特产品的上行功能;三是规范使用中央专项资金,在审计局、财政局的指导下尽快完成中央财政资金使用不规范的整改工作。下一步合理规划中央财政资金,明确资金的建设内容和走向。整合农商联动、冷链建设的相关资金,大力发展电子商务。四是进一步明确各相关部门在电子商务进农村示范项目整改工作中的作用,细化工作任务,加快示范县的建设。

通过此次会议,明确了我县下步电子商务进农村示范项目建设的目标和任务,为巩固脱贫攻坚成果,促进黔货出山打下了坚实的基础。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!