赢咖2平台

中央电视台《中国影像方志-贵定篇章》到贵定县电商产业园采访
发布日期:2019-11-01 11:10 文章字号:



1027日,中央电视台《中国影像方志-贵定篇章》导演马金平等一行人到贵定县电子商务产业园进行采访拍摄,贵定县电商中心主任何勇、贵州省麦穗科技赢咖2平台总经理卢姝逾接待陪同。

记者一行首先对电商产业园商家发展情况、网货展示中心、物流中心、技术中心、视觉中心、运营中心、直播中心等进行参观,对当地具有代表性的商品进行拍照,随后记者对电商中心主任勇、麦穗科技负责人卢姝逾以及电商创业者刘洋等进行了采访。采访中何主任介绍了近两年来贵定县电商发展历程以及取得的成果卢姝逾及电商企业带头人心路历程分享。

通过此次《中国影像方志》栏目的采访拍摄,贵定电商一定会被越来越多的人知道、了解,有利于贵定县电商产业的发展,同时也会带来更多的机遇和挑战,相信未来,贵定的电商人、电商企业一定会走得越来越稳,电商产业一定会在贵定县经济的发展中发挥出巨大的作用。


赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!