赢咖2平台

县商务局局长李斌到电子商务产业园调研 电商企业“双十一”网销情况
发布日期:2019-11-15 11:45 文章字号:


20191113日上午,贵定县商务局局长李斌到县电子商务产业园调研全县电商企业“双十一”网销情况,县电商中心主任何勇陪同。

李斌局长首先走访产业园入驻电商企业启鸿商贸公司,与企业负责人沟通交流,了解企业“双十一”网销情况和当前存在的困难问题。随后到电商电商产业园公共体系服务承办企业麦穗公司调研,了解今年“双十一”期间电商企业网销组织筹备情况、网销产品类型、生鲜产品电商平台运营情况及目前存在的困难等。

李斌局长对今年“双十一”期间组织筹备工作予以肯定,并提出工作要求:一是要进一步加强与县农业农村部门的对接联系,围绕500亩坝区农业产业情况,以农民专业合作社、企业、农业基地为依托,搭建农产品产销平台,畅通产销信息渠道,充分利用“双十一”等电商促销活动,通过电商平台畅销售贵定农产品,实现“县货县卖”;二是要进一步理顺贵定县农产品供应链条,助推重点电商企业发展;三是要结合农村电子商务网点建设,重点培育一批具有农产品上行功能的服务站点;四是要加大对全县特色农产品电商平台宣传推广力度,提升贵定县特色农产品知名度,做优做强贵定县特色产品品牌;五是要进一步增强电商工作的系统统筹和计划安排,推进各项工作取得成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!