赢咖2平台

县商务局:促产销“联姻”助电商扶贫
发布日期:2019-11-20 17:25 文章字号:


为推动农产品上行,拓宽农产品销售渠道,精准对接市场,推进全电商扶贫工作扎实有效开展,1119日,贵定县商务局联合贵定县农村工作局举办了农产品产销对接座谈县内部分龙头电商企业和农产品生产企业、合作社参加。

县商务局分管负责人表示,希望通过此次农产品产销对接会,促进传统产业与电子商务深度融合,构建起本地农产品企业、合作社与电商企业之间沟通的桥梁,将贵定县优质农业产品通过电商平台和商超渠道销售到全国各地,解决农产品销售难的问题,从而推动贵定县特色产业良好发展,促进农民脱贫增收,助力精准脱贫和乡村振兴贵定县麦穗科技、启鸿商贸、土家港等电商企业进行了合作推介。产销双方还通过面对面交流的方式,就如何将本地的特色农产品通过电商平台,打通线上销售渠道进行了深入沟通。

以贵定县500亩以上坝区农业产业结构调整为契机,县商务局借助电商力量,整合优质农特产品,以市场为导向,发挥电商企业与农业经营主体优势促双方合作共赢。同时,下一将通过电商平台在线上销售进行数据分析,市场需要什么,就引导农产品生产企业、合作社种植什么,形成“以销定产”的生产模式,促企业增效、农民增收。

通过座谈交流,部分农产品种植合作社与电商企业达成了初步的合作意向。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!