赢咖2平台

省、州政法领导到贵定调研指导创建“全国平安建设先进县”工作
发布日期:2017-04-20 10:35 文章字号:

    为加强我县“平安贵定”建设工作,进一步巩固全省平安建设先进县创建成果,4月12至15日,贵定县邀请省州政法委、综治办、禁毒办、防范办相关领导到贵定调研指导创建“全国平安建设先进县”工作。

 此次调研主要采取实地查看、召开座谈会以及查阅资料等形式进行。调研组分别深入云雾镇长寿寨、沿山镇石板移民新村查看社会治安综合治理情况,对全面打造的平安村寨、法制示范村建设提出宝贵意见和建议。实地走访云雾镇、沿山镇、德新镇,了解园区建设和基层平安建设情况。

 在“平安建设”专题座谈会上,调研组听取了创建“全国平安建设先进县”工作进展以及综治工作领导责任制落实情况,对基层平安建设好做法、好经验以及存在的不足进行交流。调研组对我县平安创建工作给予肯定的同时,也就下一步平安建设工作提出意见和建议:一是要将“六好六无”村居创建同无毒、防邪、警示教育、消防安全有机结合,以点带面,打造一个综合一体的示范村(居);二是对于创建“全国平安建设先进县”工作,要做到宣传工作立体化、打击工作常态化、领导问责具体化、服务工作精准化,确保创建工作有序推进;三是贵定县要积极总结平安法制建设工作经验加以推广,要充分将工作亮点进行展示,形成平安贵定创建样本。不断提升辖区居民安全感满意度,以社区平安“小和谐”推动社会平安“大和谐”。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!