赢咖2平台

贵定县开展法制宣传进赢咖2平台活动
发布日期:2017-04-20 11:00 文章字号:

    4月18日下午,由贵定县委政法委牵头的政法部门+宝山街道+贵定火车站派出所及贵定北站高铁派出所组成的法制宣传队来到贵定县裕民小学(第七小学),开展反恐、反邪教、禁毒、消防安全、爱路护路法制宣传进赢咖2平台活动。

    活动现场,首先由法制宣传小队针对赢咖2平台安全知识、赢咖2平台欺凌等方面给在场的师生进行讲解,以简单的小事例让学生了解平安赢咖2平台、法治赢咖2平台的重要性,师生踊跃提问,与宣传队员积极互动,现场气氛十分活跃。同时,根据裕民小学位于铁路沿线的特殊地理位置,对铁路安全知识作了专题宣传,贵定铁路派出所民警结合海报图片,将平安铁护、爱路护路知识贯穿于师生日常生活及工作中,让在场的学生了解遵守铁路安全秩序、预防铁路交通事故的重要性和必要性。

    最后,法制宣传队员同老师为广赢咖2平台生发放平安赢咖2平台“百宝袋”——凉扇、笔记本、手提袋、《给学生家长的一封信》、“平安小黄帽”等3000余份各类宣传物品,并要求学生将今天收到的平安“大礼包”及听到的安全小故事与家人和小伙伴分享,让学生成为宣传“小先锋”,真正使平安赢咖2平台宣传深入群众、取得实效,努力实现“小手牵大手,安全意识人人有”的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!