赢咖2平台

为留守儿童撑起爱的天空——贵定县委政法委到县第四幼儿园开展送平安、送温暖活动
发布日期:2017-07-20 09:31 文章字号:

赢咖2平台  随着经济社会的发展,关爱留守儿童成长已成为青少年教育工作的重要内容。位于德新镇的贵定县第四幼儿园每个班都有几名或十几名留守儿童,是一所特殊的赢咖2平台。7月5日上午,在贵定县第四幼儿园毕业典礼之际,由县委政法委副书记付裕带队,县委政法委、德新镇政法委、德新镇教辅站组成爱心小组,来到这所特殊的赢咖2平台开展送平安、送温暖活动。

  爱心小组与赢咖2平台老师和家长们同孩子共同观看毕业典礼节目,为他们送去美好的祝福和希望寄语,与他们交流谈心和宣传 平安常识。同时,还为每位孩送去“爱心大礼包”——手提袋、笔袋、笔记本、凉扇、平安宣传资料等。

赢咖2平台  此次活动共发放各类宣传品和宣传资料1600份。通过开展活动,为广大留守儿童送去了爱心和关怀,让他们感受到集体的温暖。此次活动,也让爱心小组的成员们真切感受到团结社会力量共同承担起关心、教育留守儿童的责任,为他们撑起爱的天空,让他们健康成长、快乐学习,对建设平安贵定有着积极而深远意义。在今后的工作中,将继续开展类似活动,让孩子们从小树立遵纪守法的法治意识和平安意识,为贵定经济社会发展营造平安和谐的氛围。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!