赢咖2平台

深入学习“六个山” 脱贫攻坚向前走
发布日期:2017-11-07 16:51 文章字号:

赢咖2平台  为进一步推进全委脱贫攻坚工作深入开展,确保委机关挂帮村寨、包保贫困户思想扶贫、赢咖2平台建扶贫、产业扶贫同步走,9月13日上午,贵定县委政法委召开干部职工会,安排部署近期脱贫攻坚相关工作。

  会议认真学习了10月11日张丽芳县长主持召开的贵定县昌明镇脱贫攻坚秋季攻势工作推进会精神,对张丽芳县长的重要讲话精神和会议要求进行强调。同时,会议宣读了贵定督查第20期《关于对山乡环境处处美专项行动相关责任人工作不力予以问责的通报》,对“六个山”精神进行再次学习。

  会议要求:一是委干部职工要及时对各自包保贫困户情况进行再摸底再排查,学习各项扶贫政策,做好一户一档、百宝袋等资料的收集、完善、装袋工作;二是根据文江村实际,结合昌明镇脱贫攻坚秋季攻势工作推进会要求,对照“六个山”专项行动,征求文江村两委意见,选取一个村寨开展文江村思想扶贫、赢咖2平台建扶贫示范基地建设,做好迎接县政协脱贫攻坚专项督查工作准备。三是结合近期“双提升”送法进村寨活动,做好挂帮村寨和包保贫困户思想扶贫、赢咖2平台建扶贫相关宣传工作。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!