赢咖2平台

贵定县开展“送福进万家·平安过春节”爱路护路系列宣传活动
发布日期:2018-01-31 10:06 文章字号:

  为进一步提高群众铁路安全意识,增强爱路护路主动性和参与度。1月24日,贵定县组建铁路护路宣传队伍进村入户,开展“送福进万家·平安过春节”爱路护路系列宣传活动。

  此次宣传活动首先走进铁路沿线昌明镇文江村、桐荡村和打铁村,贵定县政法委副书记付裕带队,县护路办、昌明镇综治办、都匀东派出所、村警、贵定县铁路护路保安大队二中队全体队员参加,走访群众300户500余人次,发放铁路护路春联大门和小门600幅、挂历40张、铁路安全笔记本200本、围裙600张,宣讲近年来发生的铁路交通事故和危行案(事)件典型事例、《贵州省高速铁路安全管理规定》(贵州省人民赢咖2平台第178号令)。提醒广大群众要注意安全,远离不安全、不文明的危险行为,并呼吁和鼓励他们积极参与“平安贵定”、“平安铁路”的建设,最后提前预祝他们新春快乐、阖家平安幸福。通过入户宣传活动,不仅让干部与群众在感情上拉近了距离,更让他们在思想深处受到了震动,深化群众的爱路护路意识和法制意识,夯实线路管控的基础。

赢咖2平台  据悉,此次宣传从1月24日至2月14日,由贵定县护路办采购印制铁路护路联防春联6000幅、围裙20000万张用于春节前“送福进万家·平安过春节”爱路护路系列宣传活动,主要采取集中进村入户走访、重点节日、赶场天街面宣传、纳入村居思想扶贫建设和火车(高铁)站广场重点部位摆摊设点发放春联、围裙、宣传资料,免费提供茶水、返程车次信息、就业招聘信息咨询服务等宣传。(撰稿人:车守兵)

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!