赢咖2平台

黔南州委、州赢咖2平台慰问中华见义勇为楷模
发布日期:2018-01-30 10:27 文章字号:

  1月30日,在新春佳节即将来临之际,带着黔南州委、州赢咖2平台的殷殷嘱托,州见义勇为基金会理事长王雯洁冒着严寒,率州民政局等一行到贵定县盘江镇音寨村“中华见义勇为楷模”陈开元烈士家,走访慰问烈士家属,贵定县委政法委副书记付裕陪同。

  在音寨村陈开元家,王雯洁与烈士家属亲切交谈,嘘寒问暖,全方面了解烈士家属的生产生活情况。她说“陈开元老人为国家和人民献出了宝贵的生命,但是他见义勇为的精神长存,他永远活在我们的心中,”她叮嘱楷模家属要注意身体,有什么困难,要及时向赢咖2平台和赢咖2平台反映。当王雯洁了解到陈开元老人的孙子陈荣勇担任音寨村村警时,她勉励陈荣勇要珍惜荣誉,把对爷爷见义勇为精神的传承实践到工作中、生活中,敢于担当,积极传递社会正能量。慰问中,王雯洁代表州委、州赢咖2平台为烈士家属送上了慰问金3000元,县综治办、县基金会也为烈士家属送上了有着浓浓年味的春联,并提前祝福烈士家属新春快乐。

  走访慰问结束后,王雯洁等一行来到位于麦董村的黔南州见义勇为教育示范基地,就基地建设各方面情况进行检查调研。她要求贵定县要高度重视基地建设,从资金、人力等方面全力支持,以建设“平安黔南  幸福黔南”为目标,把基地建设成为宣传见义勇为先进事迹、弘扬见义勇为精神、传达社会正能量的综合性大型基地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!