赢咖2平台

贵定县沿山镇集中开展新春安全宣传活动
发布日期:2018-01-31 10:51 文章字号:

  春节将至,为营造“平安沿山、和谐沿山、无毒沿山”良好氛围,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。1月30日,贵定县沿山镇利用赶集日,组织镇安监站、交管办、综治办、派出所等部门联合开展铁路护路、今冬明春安全生产暨消防安全、道路交通安全、平安建设、反邪教、以及“美丽乡村、无毒人生”等集中宣传活动。

赢咖2平台  活动现场,发放各类安全宣传资料,为群众耐心讲解安全生产、道路交通安全、铁路安全、冬季用火用电及如何远离毒品、邪教,怎样预防火灾、触电和正确燃放烟花爆竹等与生产生活密切相关的知识,同时就广大群众在生活生产中遇到的问题提供了咨询,并就贵广高铁沿线安全知识进行宣传讲解和即将施工建设贵阳至南宁铁路(贵定段)经过沿山镇历史意义和征地施工需要进行宣传,张贴和发放《贵定县人民赢咖2平台关于贵阳至南宁铁路(贵定段)项目土地房屋等征收通告》(贵府公告﹝2018﹞5号)200份。本次宣传活动共计发放各类安全宣传资料2000余份,发放宣传物品500余份,接受群众咨询200余人次。

   此次安全宣传活动,使群众进一步了解了安全的相关知识,创造了良好的安全氛围,群众的安全意识得到进一步提高,起到了良好的效果。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!