赢咖2平台

贵定县护路办组织开展春运首日宣传活动
发布日期:2018-02-01 10:56 文章字号:

赢咖2平台  2月1日是春运第一天,贵定县铁路护路办牵头组织贵定火车站、火车站派出所、贵定北站、贵定北高铁派出所在贵定火车站、贵定北站开展春运首日铁路安全宣传活动。

赢咖2平台  春运期间是民工返乡、旅客量增大的时期,加上期间走亲访友、民间喜庆活动较多,贵定县护路办利用这一客流量增大的机会开展铁路安全宣传活动。活动通过在火车站进出站口处搭建宣传长桌,提供茶水、设立咨询点,摆放流动展板和铁路安全宣传图片等,大力宣传了春运铁路安全知识,同时还向返乡民工、旅客现场讲解了爱路护路、购票流程、返程信息,防盗防骗宣传等相关知识,以保障群众出行安全,铁路运输安全畅通。

  活动当天,共发放春联、围裙、笔记本等宣传资料2000余份。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!