赢咖2平台

贵定县联合开展“送福进万家?平安过春节”宣传活动
发布日期:2018-02-05 10:58 文章字号:

赢咖2平台  2月3日,春运开始的第三天,在贵定县持续开展了“送福进万家·平安过春节”爱路护路系列入户走访、车站广场、乡镇赶集等10余场次宣传活动之后,恰逢县城赶集日,县护路办联合县综治办、禁毒办、防范办、交警大队、金南街道、宝山街道等多个部门在县客车站开展集中宣传活动,黔南州护路办主任王卫星和成都铁路局石大队莅临宣传活动。

赢咖2平台  活动现场,通过悬挂贵定县“送福进万家·平安过春节”爱路护路宣传横幅、摆放展板、发放春联、围裙、手提袋、铁路安全知识读本等宣传物品,现场对《铁路安全管理条例》、《高速铁路护路联防知识》等相关知识以及如何维护铁路安全和自身安全等内容进行了重点讲解宣传。州护路办主任王卫星向群众宣讲铁路法律法规、铁路安全常识以及爱路护路的重要意义。广大群众踊跃地领取春联、围裙、笔记本等宣传品资料,进一步知道和掌握了铁路安全常识,纷纷表示通过这次活动又一次增强了自身安全意识和自我保护意识,要努力牢记宣传资料中的《铁路安全管理条例》,今后要更加珍爱生命、不走铁路、爱护铁路,并积极向身边的亲人、朋友宣传爱路护路知识,为铁路运输安全创造一个良好的环境。

  本次宣传活动,共发放春联、围裙、笔记本等宣传资料10000余份。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!