赢咖2平台

贵定县人民检察院 法治宣讲开学第一课
发布日期:2019-11-15 11:43 文章字号:

9月2日上午,贵定县人民检察院检察长、贵定中学法治副校长朱启松同志,在新学期开学之际,到贵定中学开展了新学期法治宣讲活动。

赢咖2平台活动中,朱启松检察长与贵定中学师生一起参加新学期升旗仪式,并对全体师生进行法治宣讲,从什么是违法和犯罪及我国对未成年人犯罪的处理原则、未成年人犯罪的原因、未成年人不良行为的现实表现、未成年人如何加强对犯罪的自我防范等方面进行宣讲,在新学期给同学们上了一堂生动的法治教育课,获得在场师生的一致好评。

活动结束后,朱启松同志与校方领导班子展开了深化法治教育工作座谈会,会上听取了贵定中学在未成年人法治教育工作情况及遇到的困难,并强调,一是要加强未成年人的保护,对密切接触未成年人的校方工作人员,一定要进行严格审查,对于受过刑事处罚的,不得从事接触未成年人工作。二是有针对性组织学生到未管所、看守所进行警示教育,让学生亲身体验对犯罪未成年的教育管理,起到现场警示作用,县检察院也将积极的与相关部门对接,开展此项活动。三是加强赢咖2平台模拟法庭活动的开展,用一些青少年常见的、常犯的犯罪进行模拟,让学生当律师、当检察官、当法官。四是加强师德师风教育,开展好专项清理排查。五是加强法治赢咖2平台文化的打造,建立浓厚的法治赢咖2平台文化氛围。


赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!