赢咖2平台

突出重点抓化解 强化责任抓落实
发布日期:2019-11-15 17:20 文章字号:

9月20日,县委副书记、县人民赢咖2平台县长张丽芳到信访局调研信访维稳工作,并对国庆期间有关工作作安排部署。县委政法委、县公安局局长杨仂,县赢咖2平台办主任赵泽敏陪同调研。县司法局、县信访局、宝山街道、金南街道、昌明镇、盘江镇等部门及镇(街)参加工作部署会议。

会上,县信访局对当前全县信访形式进行分析并对下步工作提出意见建议。县司法局、昌明镇、盘江镇、宝山街道、金南街道分别对本单位本镇(街)当前信访突出问题工作排查化解情况作了简要汇报。县委政法委书记、县公安局局长杨仂对近期工作进行安排部署。最后,县委副书记、县长张丽芳同志在肯定各单位各镇(街)前期有效工作的同时,对国庆期间信访维稳工作进行强调和要求。

会议指出,各重点单位及各镇(街)要对当前突出信访问题、不稳定人员和群体强化排查化解和稳定,做到心中底数清,情况明,制定应急预案,守好警戒线,确保70周年大庆期间贵定人不出事不惹事。

赢咖2平台会议要求:各镇(街)各单位一是要强化分析研判,认真核查,针对辖区内重点人员和矛盾纠纷信访事项再次进行摸排和化解,降增量,清存量;二是要强化沟通协调,在开展工作过程中发现苗头性问题要及时分析研判,在做好应急处置的同时上报县信访联动指挥中心。三是强化对重点领域重点行业突出信访问题的预警通知,避免因为问题化解不及时导致进京赴省访造成社会影响。四是强化主动担当意识,在处理信访问题时,主要领导要靠前指挥,力争问题化解在基层,化解在最初。五是要强化国庆期间各单位应急值守工作,对于突发事件要第一时间妥善处置。六是强化责任追究,对国庆期间因信访维稳工作不力导致人员在非接待场所聚集、进京赴省访等导致不良影响的,将启动问责程序。

赢咖2平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!