赢咖2平台

省调研组到贵定县调研指导 政法智能化建设工作
发布日期:2019-11-15 17:33 文章字号:

赢咖2平台10月10日,省委政法委智能化专班负责人马波一行到贵定县调研政法智能化建设工作。黔南州委政法委常务副书记李永祥,贵定县委常委、政法委书记、公安局长杨仂及州、县政法各部门相关负责同志陪同调研。

调研组先后到贵定县盘江镇派出所、交警大队、公安局执法办案中心、检察院收案窗口、检察院公诉办公室、法院立案大厅、法院刑庭办公室、法院刑事审判庭开展调研,详细了解贵定县政法智能化建设试点工作各个环节的运行情况。

座谈会上,贵定县公安局、检察院、法院相关部门负责人分别向调研组汇报了刑事案件智能辅助办案系统和跨部门大数据办案平台试运行情况。公安局、检察院、法院一线办案人员结合系统实际应用中存在的困难和问题与省调研组专家进行深入地交流。

座谈会上,调研组肯定了贵定在政法智能化建设试点工作中取得的成绩。贵定政法智能化建设试点工作有进展、有成效,为新系统优化完善,在全省铺开推广运用奠定了扎实基础。

调研组指出,一是贵定县要大胆使用智能辅助办案系统,在使用中发现问题,解决问题,为下一步系统好用、易用提供经验参考。二是公安局、检察院、法院三部门要多沟通交流、多沟通、多反馈,有问题及时处理。三是省政法各部门要及时梳理贵定县政法部门反馈的问题和建议,全力以赴打造一个实用、高效、权威的智能化联动平台。

赢咖2平台李永祥表示,一是感谢省调研组关心黔南及贵定县政法智能化建设工作,希望省调研组领导继续关心、支持和指导黔南政法委智能化建设工作。二是从今天起黔南州政法委将每周一调度,每月一推进政法智能化建设试点工作,严格按照省政法委部署要求,全力以赴推进试点工作。三是黔南州政法委将把3个试点县存在的问题梳理出来,及时向省政法委反馈。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇: 赢咖2平台

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!