赢咖2平台

黔南州“育新工程”调研督导组到贵定县调研督导
发布日期:2019-11-21 15:19 文章字号:

赢咖2平台为了进一步深入推进“六项工程”,着力加强重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作,不断提高社会治理的能力和水平。2019年11月18日,黔南州“育新工程”调研督导组到贵定县进行调研督导。

赢咖2平台调研督导组首先在贵定县委政法会议室召开座谈会,听取了贵定县“育新工程”工作开展情况汇报。近年来,贵定县通过建立并完善问题青少年群体信息数据库,着力开展对未成年被害人跟踪回访并进行心理辅导,在易地扶贫搬迁点青年之家开设“四点半”学习课堂,组织检察长、检察官及检察官助理、派所所所长兼任全县中小学、中职赢咖2平台法治副校长,建立刑事诉讼与专门教育融合机制,完善专门教育班级、家庭、社会“三位一体”的教育矫治机制等措施扎实开展“育新工程”工作,未成年人违法犯罪大幅下降,取得了良好成效。在听取了贵定县情况汇报后,调研督导组结合送读“启航赢咖2平台”学生实际和政法干警跟踪回访情况,对贵定县“育新工程”工作给予了高度肯定和点赞。会后,调研督导组实地走访调研贵定县枫林家园“四点半”学习课堂,详细了解了“四点半”学习课堂运行模式及四点半到六点期间对未成年人管理空档期重要意义。

赢咖2平台贵定县委政法委、县检察院、公安局、司法局、教育局相关负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!