赢咖2平台

县委副书记、县长张丽芳到兴隆煤矿督导环境污染整治工作推进情况
发布日期:2018-09-30 09:25 文章字号:

  9月30日,县委副书记、县长张丽芳一行到昌明镇都六村兴隆煤矿督导环境污染整治工作推进情况。

  在兴隆煤矿,张丽芳同志实地察看和听取了煤矿环境污染整治工作情况汇报。

赢咖2平台  根据国家环保大督查群众举报问题交办督办要求,贵定县迅速成立兴隆煤矿环境专项整治工作小组,督促贵州丰联矿业赢咖2平台开展治理。据了解,现已投入资金200余万元,决定采用复合生物技术进行处理,同时安排技术人员留守现场全面负责开展治理工作。截止目前,地面已按照地质环境预防和治理恢复、土地复垦等相关要求完成了矿区全部建筑构筑物拆除,井下已完成井下巷道清理、强化支护、挡水墙封堵及建立“永久关闭”标识等工作。目前井口的废水全部排入治理系统储水池,废水治理运行良好,所外排水质经检测达标,下游水体环境已得到较大的改善。

赢咖2平台  为彻底解决矿山污水渗透对环境造成的污染问题,张丽芳同志现场强调要:明确目标导向、强化整治力度、规范整体效果。一是要围绕国家环保大督查回头看专项整治的要求,进一步优化整治方案,拿出具体操作清单,确保整治达到实效;二是加快环境整治工作进度。根据有关工作安排,进一步加快整治工作进度,特别加大对矿山绿化工作进度,10月中旬完成整改; 三是加快推进矿区河道整治工作,必须在10月15日前全部完成。

赢咖2平台  副县长周后强、荣俊杰参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 赢咖2平台

下一篇:

相关信息