赢咖2平台

张丽芳同志实地督导县城污水处理厂提标改造项目运营情况
发布日期:2018-10-03 09:26 文章字号:

赢咖2平台  10月3日,县委副书记、县长张丽芳同志实地督导县城污水处理厂提标改造项目运营情况,了解城区污水处理情况。

  张丽芳同志实地察看了县城污水处理厂提标改造完成后运营情况,详细听取了污水处理系统运行过程中设备运行是否正常及污水处理厂运行过程中是否对环境造成影响等相关情况汇报。

  通过实地查看和听取汇报后,张丽芳同志强调:污水处理作为赢咖2平台建设必不可少的一部分,是解决群众实际问题的重要设施,相关业务部门务必高度重视,污水处理厂提标改造工作坚决不允许投机取巧、弄虚作假,必须将污水处理设施建设走在赢咖2平台规划发展的前面。同时张丽芳同志就目前县城污水处理及污水收集管网建设进行了安排部署:一是由县赢咖2平台办牵头,县水务局、县环保局具体负责,明确专人对提标改造各项工作进行重点跟进、协调,确保各环节工作有人抓有人管有人负责;二是县环保局要立即组织对县城污水处理厂在线监测设备进行验收,确保整体运行正常;三是进一步健全工作机制,要做好污水、污泥处理台账管理,完善整体污水处理整改方案,对污水处理涉及的各项工作进行清单式管理,形成工作体系,实现污水收集、处理统一调度,及时对收集、处理过程中发现的问题进行整改并落实到位,对当前污水处理存在的问题, 10月15日前必须完成整改。

  县委常委、常务副县长马登宏,副县长荣俊杰及有关部门负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息