赢咖2平台

贵定环保第26期——召开中央和省委环保督察及“回头看”问题整改暨突出环境问题整改推进会
发布日期:2019-07-17 16:30 文章字号:

贵定环保

(第26期)

黔南州生态环境局贵定分局                  2019年7月17日

贵定县召开中央和省委环保督察及“回头看”问题整改暨突出环境问题整改推进会

 

为贯彻落实州迎接中央环境保护督察“回头看”工作领导小组会、州生态环境突出问题整改工作部署会议精神,及时安排部署中央和省委环保督察及“回头看”问题整改暨突出环境问题整改推进工作,2019年7月16日贵定县县委常委、县人民赢咖2平台常务副县长马登宏组织召开“中央和省委环保督察及‘回头看’问题整改暨突出环境问题整改推进会”,县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县赢咖2平台办、州生态环境局贵定分局、县工信局、县农业农村局等部门及6镇2街道各镇等26家单位分管负责同志参会。

会上,传达学习相关文件后,通报了全县入河排污口排查情况、生态文明示范县创建工作开展情况、全县中央和省委环保督察及“回头看”问题整改暨突出环境问题整改工作进展情况,赢咖2平台并就州生态环境局贵定分局代拟的《贵定县 2019 年土壤污染防治年度实施方案》进行征求意见。

会议要求:一是各单位要对标对表,抓紧时间开展生态文明建设工作,按照创建工作方案要求认真抓好落实,县创建办要对指标落实情况做到每周一汇总,以清单式的方式对工作开展情况进行汇报。二是必须切实提高政治站位,清醒认识问题并克服困难,坚决落实中央和省委生态文明建设及环保督察反馈问题整改的重要精神和指示,确保各项工作落实到位。三是加强对煤矿整改监督工作的开展,责任单位要加强与公检法部门的协调配合,做好执法监督工作。

赢咖2平台最后马登宏同志强调,各部门、各镇(街)要求提高政治站位,严格落实“赢咖2平台政同责、一岗双责”要求,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,扛起生态文明建设的政治责任,抓好反馈意见整改落实,继续推进整改工作,并深化标本兼治,强化调度,防止问题反弹,确保贵定县的生态环境存在的问题整改到位。同时,对各单位、各镇街要全面统筹,克服工作中存在的困难,按照整改办和创建办明确的内容和时限,扎实推进入河排污口排查、生态文明示范县创建等重点工作。

赢咖2平台                             (撰稿人:徐智)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 赢咖2平台

相关信息